ASI Booster Tea - Obat Pelancar ASI

ASI Booster Tea : Teh Pelancar ASI

Asi Booster Tea merupakan minuman pelancar ASI yang dapat meningkatkan produksi ASI bunda. Bunda tentunya penasaran kan “Memang minuman apa sih yang dapat meningkatkan produksi ASI”? tentunya ada bunda, dijaman yang semakin modern ini banyak produk-produk yang disulap untuk dijadikan bahan yang lebih bermanfaat. Bunda penasaran kan ? nah kali ini kami mau kenalin produk “T E H” pelancar ASI. Teh apa sih ini ? ASI BOOSTER TEA yang biasanya disingkat dengan “ABT” adalah teh untuk menambah jumlah ASI. Teh ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merk-merk impor yang beredar di pasaran. Meski namanya “T E H”, Asi Booster Tea tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Asi Booster Tea tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur.

Suplemen pelancar ASI ini dalam 24-72 jam menjadi 900%, silakan dibuktikan!!!! HALAL, aman untuk ibu dan bayi dan tanpa efek samping. Supplemen ASI Booster Tea diciptakan dengan kelebihan Ampuh meningkatkan ASI. Bisa diminum siapa saja, rasa tidak pahit seperti jamu, bisa ditambah pemanis seperti teh biasa. Minuman herbal, 100% halal, aman untuk ibu dan bayinya.

Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari Mediterania dan Asia Selatan. Dengan formulasi Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS,Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI. Sheeren sungkar aja minum ABT bun, kenapa bunda nggak, yuk bun buruan cobain T E H pelancar ASI ini.

Kenapa sih harus ABT ?

  • Karena ABT jauh lebih murah daripada teh import lainnya
  • Karena isinya jauh lebih banyak.
  • Karena ABT 100% halal, menyehatkan, dan aman untuk ibu dan bayi
  • Karena ABT sebagai pengganti T E H biasa, dimana teh tidak direkomendasikan untuk ibu menyusui karena bisa mengurangi ASI sehingga ibu yang biasa dengan “Tea Time” akan mendapat dua manfaat : tea time + ASI banyak!

Gimana bun sudah tertarik dengan ASI BOSTER TEA. Pasti bunda senang dong bisa memberikan ASI eksklusif pada baby nya.  Penasaran kan bun, gimana sih cara  cara pemakaiannya.

Petunjuk pemakaian :

  • Rebus 1 sdm dengan 2 gelas (500ml) air (atau 2sdm dengan 3 gelas (750) air) selama 30 menit api sedang / kecil, tunggu sampai warna pekat /cokelat gelap. Kemudian saring
  • Dibagi menjadi 2-3 gelas untuk 2 -3 kali sehari (pagi dan sore atau pagi,siang,sore).
  • Boleh ditambah pemanis seperti gula atau madu.
  • Perah ASI 2 jam sekali. Lebih baik lagi jika susui langsung.
  • Perah selama 30 menit, bias dibagi 15 menit pertama, kemudian beberapa saat lagi lanjutkan 15 menit terakhir.
  • Setidaknya dalam sehari 8-12x menyusui/perah.
  • Hasil perlahan akan lebih banyak saat terjadi LDR (Let Down Refleks), maka bisa juga perah ASI pada payudara yang lain saat menyusui.
  • Jaga asupan nutrisi, penuhi pedoman umum gizi seimbang .
  • Olahraga secara teratur .
  • Tidak disarankan untuk ibu hamil.

Untuk memperoleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI bunda meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu, kosongkan payudara dg pompa atau hisapan bayi 2 jam sekali, asupan nutrisi tetap harus dijaga, melakukan diet dan olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif.

Teh pelancar ASI ya Asi Booster TEA dong hehehe..

Read More
Produk Perlengkapan Bayi

Produk Perlengkapan Bayi

NiceforKids merupakan penyedia produk perlengkapan bayi secara online (Toko Perlengkapan Bayi dan Anak Online). Kami membantu Anda mendapatkan berbagai kebutuhan produk perlengkapan bayi Anda. Kami merupakan distributor/ agen utama cloth diapers (clodi)/ popok bayi cuci ulang mulai harga murah seperti Be Nice Kids, Pempem, Ananndapers, Cluebebe, Pokado, ZTwo, Babyland, Mikiwili, Nice Baby, dll.

Kami mendistribusikan produk-produk perlengkapan bayi Nifo Kids dengan produk utama Clodi Bayi, Sprei Anti Air/ Bocor/ Waterproof dan bedong instan serta memegang hak distribusi Mukzlock gelang anti nyamuk dan refill-z anti nyamuk. Saat ini kami menjadi supplier dari reseller baik besar (wholesale) ataupun kecil (agen) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Secara garis besar produk perlengkapan bayi Niceforkids meliputi :

  • Aneka macam jenis dan model cloth diapers (clodi) atau biasa juga disebut popok kain cuci ulang dengan berbagai merk dagang, ada yang menggunakan ukuran mulai ukuran S, M, L, XL dan XXL, All in One Diapers, One Size Diapers, Pants Diapers, Coveria diapers, Pocket Diapers, dll
  • Sprei Anti Bocor Nifo Kids merupakan sprei waterproof yang mempunyai karakteristik anti air (waterproof) sehingga dapat di gunakan untuk melindungi spring bed / kasur dari ompol bayi atau lansia yang sedang sakit. Tersedia warna polos dan motif dalam berbagai ukuran : 90x200x27, 120x200x27, 160x200x27, 180x200x27 dan 200x200x27.
  • Bedong Instan Nifo Kids memberikan kemudahan ayah dan bunda dalam membedong bayinya.
  • Aneka Pembalut Kain yang dapat di cuci dan di pakai ulang :
  • Pembalut Herbal Avail : Avail Pantyliner, Avail Day Use dan Avail Night Use
  • dll
Read More